毎月一日更新。このブログが10年後にも読めることを望む。18R
見てくれもよろしく作ってください^^v●タリアテッレ入り広島焼き→作って!●タリアテッレ焼きそば(焼きタリアテッレ)→作って!●タリアテッレハヤシ(デミグラスソース)→う~ん。これは味も普通っぽい●タリアテッレとハンバーグ→これはお店にもありそう。 by zuppe (2009-05-29 10:09)
写真掲載不可です、多分。パスタ炒めるのは焦げ付きがねぇ。ウチのフライパンはフッ素コートが完全に取れて完璧な鉄板ですから。そばメシになります。まだ相当ストックしているので、焼きタリアテッレあたりは「ラーメンの具野菜セット」を買ってきた日に試してみますかね。オリーブオイル味のブタ焼きそば、ソースはおたふくかなぁ。 by Dan (2009-05-29 21:57)
おたふくソースもよさげですが・・無難なのはしょうゆかも。 by zuppe (2009-06-01 10:41)
あ~確かに。 by Dan (2009-06-01 19:08)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
見てくれもよろしく作ってください^^v
●タリアテッレ入り広島焼き→作って!
●タリアテッレ焼きそば(焼きタリアテッレ)→作って!
●タリアテッレハヤシ(デミグラスソース)→う~ん。これは味も普通っぽい
●タリアテッレとハンバーグ→これはお店にもありそう。
by zuppe (2009-05-29 10:09)
写真掲載不可です、多分。
パスタ炒めるのは焦げ付きがねぇ。ウチのフライパンはフッ素コートが完全に取れて完璧な鉄板ですから。
そばメシになります。
まだ相当ストックしているので、焼きタリアテッレあたりは「ラーメンの具野菜セット」を買ってきた日に試してみますかね。
オリーブオイル味のブタ焼きそば、ソースはおたふくかなぁ。
by Dan (2009-05-29 21:57)
おたふくソースもよさげですが・・無難なのはしょうゆかも。
by zuppe (2009-06-01 10:41)
あ~確かに。
by Dan (2009-06-01 19:08)