いや、SBのレトルトパスタソースにミニほうれん草とソフトサラミを焼いたのをのせただけなんですけれどね。
クリームソースにベビースピナッチ一掴みと牛乳少々を加えて、しなっとするぐらい火を通してあげると良い感じでした。
ほうれん草をスーパーで普通に買うと、4日くらいほうれん草メニューになってしまい、げんなりなのですが、ベビースピナッチは少量で売ってくれる(勿論単価は高い)のと、ほとんど葉の部分で使いやすくゴミも出ないので、ちょっとだけ欲しい人にはありがたい。
少しずつ、家で食い物を作る訓練です。
2009-01-10 12:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:日記・雑感
コメント 0