SSブログ

スブタ作るよ [いい加減に作ったメシ達]

090622subuta1.jpg
ハイ、タマネギとピーマンを洗ってブツ切って炒めて、スブタの素を混ぜるだけネ。
090622subuta2.jpg
ホラ、10分で出来上がりネ。
スブタの素が買ってきたまま=冷蔵状態で固まっていると調理しにくいから、30秒程レンジでチンするかお湯で温めて、袋から出すときにばらしながら入れるといいね。

あと、タマネギはしっかりあめ色に炒めたほうが良いね。

ニッポンハムのアフィリエイトをやっているわけじゃないけれど、このシリーズお勧めだね。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0